Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

110惊传恐怖来电!狂男呛要烧慈济医院…警锁定身分-世界上最神奇的植物

110惊传恐怖来电!狂男呛要烧慈济医院…警锁定身分

新北市消防局救灾救护指挥中心,今天下午3时许接获110转报,一名男子宣称「我要在新店慈济(医院)放火」随即挂了电话,消防局不敢大意,除了派遣消防人员前往查看外,并立即通报辖区警方,警方与消防人员赶抵现场并未发现男子踪影,警方随即根据通话纪录掌握男子身分,目前已将男子逮捕到案,仍在侦讯中。▲男子呛要烧慈济医院,目前警方侦办中。(图/资料画面)据了解,今天下午3时许,新北市消防局救灾救护指挥中心接获110转报,一名男子表示「我要在新店慈济(医院)地下3楼纵火」随即挂了电话,消防局不敢大意,除了派遣消防人员前往外,并立即通报辖区警方,经查后,现场并无可疑人士,也无任何纵火情形。警方随即根据通话纪录掌握男子身分,并循线将男子逮捕到案,后续将依恐吓罪、社会秩序维护法侦办。

110惊传恐怖来电!狂男呛要烧慈济医院…警锁定身分

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    新闻节目中心/综合报导随着新冠肺炎确诊人数攀升110惊传恐怖来电!狂男呛要烧慈济医院…警锁定身分,世界各国闹口罩荒,台湾的「口罩外交」在国际大受好评!由资深司法记者苏位荣主持的《行动法庭》,邀请在联合国曾担任外交官、美国哈佛大学毕业的谢佩芬律师,进行深度讨论。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

红衣男孩|世界上最长的河流|太监怎么小便|中国奇事|科学探秘|三星堆遗址|封门村灵异事件|世界最大的地震|貂蝉是怎么死的|世界上最高的人|朱元璋传位|成都事件