Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

智能短信中被插入营销链接 腾讯向泰迪熊移动索赔4900万元-超自然

智能短信中被插入营销链接 腾讯向泰迪熊移动索赔4900万元

腾讯方面表示,泰迪熊移动公司通过智能短信等技术服务,针对性改造了原告发送给用户的短信,如在短信文本下方加入“免费领红包”、“抢福利”等营销链接,用户点击链接后会打开营销内容。另外还采用了与微信公众号界面设计相同的样式,未经原告许可使用带有“微信支付”的商标字样。

智能短信中被插入营销链接 腾讯向泰迪熊移动索赔4900万元

IT之家4月7日消息据新京报报道,腾讯公司以北京泰迪熊移动科技有限公司在微信公众号发送给用户的短信中,擅自插入营销链接,“搭便车”营销为由,将其告上法庭并索赔4900万元。该案今天上午通过网络开庭的方式在线审理,媒体在线旁听。

原标题:智能短信中被插入营销链接,腾讯向泰迪熊移动索赔4900万元

IT之家获悉,原告认为,此举将会让用户误认为相关营销内容来自腾讯,造成混淆,损害用户利益和公平竞争秩序,起诉请求法院判令被告停止涉诉行为、刊登声明消除影响并赔偿经济损失等4900万元。

法庭最后表示,本案诉争的不正当竞争行为需要法院进一步查明清楚,待双方进一步补充证据,该案将择日继续开庭。

被告泰迪熊移动科技代理人称上述短信是“智能短信”,泰迪熊移动与国内5家手机品牌厂商合作,通过相关技术,给上述手机用户收到的短信加超链接,帮被告投广告,广告收入四六分成。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    台南市安定区区长李佳隆智能短信中被插入营销链接 腾讯向泰迪熊移动索赔4900万元,6日傍晚酒后驾驶公务车肇事,台南市民政局局长颜振标表示,先将李员调任非主管职,涉犯公共危险罪部分,由警方调查侦办中。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清朝第一位皇帝|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|我国最早的字典|十大将军排名|四大凶兽|世界地震|第三次世界大战预言|四大凶兽